Gabriella Papadakis Fiche Patineur

Gabriella Papadakis hockeyeur ombre
DisciplineDanse sur Glace
CatégorieSenior
Naissance1995-05-10 à Clermont-Ferrand (63)
Âge26 ans
Nationalité France
Taille / Poids167CM / 50KG
PartenaireGuillaume Cizeron
Son palmarès
Compét Années Rang
Jeux Olympiques d'Hiver 2018 2
Championnats du Monde 2019, 2018, 2016, 2015 1
Championnats d'Europe 2019, 2018, 2017, 2016, 2015 1
Championnats de France 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015 1
Championnats du Monde Junior 2013 2
Finale du Grand Prix 2019/20, 2017/18 1
Coupe de Chine 2017/18, 2014/15 1
Trophée de France 2019/20, 2018/19, 2017/18, 2016/17, 2014/15 1
Trophée NHK 2019/20 1

On parle de Gabriella Papadakis sur nos Magazines

Videos sur Gabriella Papadakis